3. 「腫瘍・血液・感染症内科 第1回医局説明会」を6月21日(金)に開催します。

診療・研究・研修内容を紹介する医局説明会を福岡大学医学部研究棟別館4階ゼミ室で開催致します。ブログをご覧ください。腫瘍・血液・感染症内科に関心や興味のある学生・研修医、またどの分野に進むか迷っている方も大歓迎です。

ぜひお気軽にご参加ください。説明会終了後、懇親会「焼肉のお食事会」を予定しています。気になっていても普段ではなかなか聞けないこと、疑問や不安など何でもお尋ねください。医局員が率直にお答えします。多くの方のご参加を心よりお待ちしています。

第1回医局説明会

腫血感太ブログ