HOME > 医局NEWS

NEWS P@PERS

医局NEWS

 No.104 第20回 泌尿器科再建再生研究会(札幌)参加報告

 先日北海道・札幌にて第20回 泌尿器科再生再建研究会が開催され、羽賀教授と共に参加致しました。 昨年までは当研究会に関しては認識しておりませんでしたが、昨年、羽賀教授に当研究会への参加の機会をいただき、発表・参加させて頂きました。 他施設の発表も様々な発表内容があり、非常に興味深い分野の為、今年はさらに意欲的に発表参加いたしました。 今回の演題名は「気膀胱下尿管瘤前壁切除術を施行した異所性尿管瘤」です。

第20回 泌尿器科再建再生研究会(札幌)参加報告

目を凝らして見てください。発表しています。

 憧れの北海道で発表前に羽賀教授とジンギスカンを食し、勢いをつけて発表に臨みました。 来年度も参加できる様、日々の診療の中で、再生再建の点を考慮しながら診療・研究に励みたいと思います。

第20回 泌尿器科再建再生研究会(札幌)参加報告

もやしですが、教授はもうニコニコです。
何をかけているのでしょうか? 蓋の押さえ方がプロですね。