HOME > 医局NEWS

NEWS P@PERS

医局NEWS

 No.26 第3回 リサーチセミナー

 2021年4月23日 19時から本学において、第3回リサーチセミナーを行いました。 今年より新メンバーになった藤川先生が皆の前で自己紹介しました。 その後、今回は 3名の先生の発表がありました。 飯塚病院の入江先生からは、腹腔鏡下前立腺全摘除術の長期予後、福岡大学筑紫病院の宮島先生からは、ご自身の研究成果だけではなく、現在行っている排尿に関する発表、 そして、同じく福岡大学筑紫病院の平先生からは、尿管皮膚瘻に関する臨床研究に関する報告がありました。どれも大変興味深かったです。 また、現在クリニックを開業されている横山先生にもご参加頂き、大変有意義な会となりました。 学内の許可を得て、感染対策に十分注意して会を行っています。

第3回 リサーチセミナー

藤川先生の自己紹介