No.93 令和4年度 学位授与式に出席しました

 2023年 3月16日、福岡大学大学院より学位を授与して頂きました。
 論文の読み方、書き方、統計学の基礎さえ知らなかった私を羽賀教授が丁寧にご指導下さり、何とか学位論文を完成させることができました。 研究の過程で、病院勤務だけでは得られない多くの経験、学びがありました。この経験や出会いを今後の臨床研究に役立てたいです。 もちろん学位取得は楽な道ではありませんが、少しでも興味がある方には是非とも大学院進学をお勧めします。 より幅広い視野を持った医師に成長できるチャンスだと思います。 最後になりましたが、指導教官をお務め下さった羽賀教授、研究にご助言下さった医局の先生方、主査副査の先生方、応援してくれた家族に心からの感謝を申し上げます。

( 文責 坪内和女 )

令和4年度 学位授与式に出席しました

朔学長、羽賀教授と記念撮影ができ、大変光栄でした。

令和4年度 学位授与式に出席しました

医局から花束をいただきました。
羽賀先生、医局員の皆様ありがとうございました。