4. 福岡大学図書館ウェブサイト 図書館コラムに寄稿しました

福岡大学図書館ウェブサイト 図書館コラムに寄稿しました

福岡大学図書館では、図書委員をはじめとする学内各方面の方々に、図書館に関連するいろいろな話題を執筆していただき、「図書館コラム」として図書館ウェブサイトに掲載しています。今回は医学部図書委員・図書館医学部分館長である大倉先生が「カッコよく生きてみないか!」と題して寄稿しています。 他の学部・学科の先生方のコラムも下記のボタンから閲覧できますので、「読書離れ」と言われる昨今ですが本に触れる機会になればいいですね。

また、七隈キャンパスの中央図書館や医学部キャンパスの医学部分館は課外学修にも活用できるスペースですので、積極的に活用してみてください。